#элитнаянедвижимость Купить квартиру в Москве в доме DeLuxe на Китай- городе - Тессинский д.1

2 Просмотры
Издатель
#элитнаянедвижимость #купитьэдитнуюнедвижимость #тессинский1
ПРОДАЖА ПРЕМИАЛЬНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В МОСКВЕ - дом DeLuxe "Тессинский 1" - пентхаусы и квартиры от застройщика INSIGMA.
https://www.facebook.com/Купить-квартиру-или-пентхаус-в-Москве-премиальный-дом-Тессинский-1-100490808826361

Основные характеристики:
Застройщик: INSIGMA
Регион: Москва, ЦАО, Таганский район
Метро: Китай-город, Таганская
Адрес: Тессинский пер., д.1
До метро: 20 мин.
Площадь: 50.0 - 461.0 м²
Квартир: 62 квартиры + 7 пентхаусов
Тип дома: Монолитно- кирпичный
Этажность: 7
Паркинг: подземный
Класс: DeLuxe - Элит
Сдача: ключи в апреле 2023 года.
В самом сердце старой Москвы, в Китайгородской ее части, начали строить удивительный дом. Это «Тессинский, 1» — современный клубный дом, который опирается на фундамент истории.
Девелопер бережно очистил и восстановил кирпичную кладку двух стен XIX века. Старый брусковый кирпич формирует фасады здания в Тессинском и Большом Николоворобинском переулках — дом органично вписывается в историческую застройку Гостиной горы.
Через главный вестибюль с витражными окнами можно попасть в уютный двор с прудом, который создает уголок спокойствия в центре большого города. Эту находку архитектор подсмотрел у князя Потёмкина, разбившего каскад прудов на территории своей усадьбы, спускавшейся к берегам Яузы в XVIII веке. Вода здесь располагает к неторопливой беседе и помогает настроиться на размышления.
Но главное, «Тессинский, 1» — по-настоящему удобное жилье, отсылающее к дореволюционному пониманию достойной жизни в центре Москвы. Комнаты с широкими окнами, пентхаусы площадью от 210 кв. м и двухуровневые квартиры с действительно высокими потолками — современные запросы объединяются с аристократическими ценностями, изначально присущими району у Яузы.
Здесь у каждой квартиры свободная планировка, позволяющая подстроиться под запросы хозяина. Если же довериться общему планировочному принципу, то окажется, что дневные зоны ориентированы на юг, где бурлит жизнь и пульсирует Москва, а спальни обращены на север, где тихий двор настраивает на умиротворяющий лад.
Для всех жителей восьмиэтажного дома «Тессинский, 1» будет действовать консьерж-сервис, берущий на себя значительную часть бытовых задач. Чтобы каждый успел всё, что задумал.
Категория
Планировка Квартиры
Комментариев нет.