Ремонт студии 43 кв.метра в новостройке больше чем за 1 миллион рублей

4 Просмотры
Издатель
Мы подготовили для вас видео-обзор проекта новостройки по адресу: г.Москва, м.Водный стадион, Головинское шоссе, д. 10Б, южная вышка, кв. 1078
Наш заказчик - прекрасная девушка Диана. Ремонт мы проводили по дизайн-проекту, разработанному также нашей студией. Давайте посмотрим, что из этого вышло.
Входная группа отличается встроенными шкафами с обувной зоной, где предусмотрены как полки под обувь, так и само мягкое сидение. Такое решение позволяет не съедает драгоценное пространство коридора и не захламлять его лишними предметами. Здесь же мастера вывели всю электрику в один щиток, что очень удобно и практично.
Ванная комната площадью 4 кв.м. особая любовь своей хозяйки. По заказу Дианы мы установили акриловую ванну. Было сложно, но наша бригада справилась с задачей положить керамогранитную плитку на стены и пол. Особой изюминкой интерьера стала золотая фурнитура, выполненная под заказ: душ, стояк и даже полотенцедержатель столь благородного оттенка. Вы могли заметить встроенные полки справа от зеркал - очень удобное место хранения, особенно рядом с раковиной. Ну и конечно, нельзя оторвать взгляд от самих зеркал с эффектной подсветкой. Благодаря контрасту плитки с белой сантехникой, ванная комната приобретет стиль и неповторимый вкус.
Так как нам досталась однокомнатная студия площадью 43 кв.м., квадраты позволяли внести некоторые коррективы. Так, появилась отдельная спальня, вместо одной просторной кухни-гостиной. К счастью, та тоже “не пострадала” и вместила все необходимые предметы мебели.
Комнату мы отделили стеклянной перегородкой, таким образом сохранялась иллюзия большого пространства. Для уденения Дианы в личной комнате ей достаточно раздвинуть плотные шторы, которые установлены по всему периметру перегородки с помощью скрытого карниза. Уже внутри самой комнаты мы сделали гардеробную (4 кв.м.) со всеми необходимыми отделениями для хранения одежды и обуви.
Кухонная зона имеет правильные эргономические решения. Например, верхние шкафы сделаны в два уровня: первый для необходимых в быту вещей, второй под потолок - для хранения предметов. Кстати, фасады не имеют ручек и открываются простым нажатием, что очень модно в последние годы. Фартук выполнен из тех же керамогранитных плит, что и пол по всему дому.
У окна расположилась обеденная зона с круглым столом, еще дальше - гостевая с мягким диваном и телевизором.
По всей квартире был установлен натяжной потолок, за исключением комнаты - там установлен парящий. Объединяет комнаты общая подсветка по периметру квартиры и также установленные точечные светильники.
⚡️Оцените результат от 1 до 5 в КОММЕНТАРИЯХ
Категория
Ремонт Спальни
Комментариев нет.